Похолодало

Ольга Рабзина
Похолодало,как обычно,неожиданно.
Сентябрь полностью вступил в свои права.
Но тёплым солнцем всё еще пропитана
Упрямо свежая и сочная трава.

Холодный ветер,за руки цепляясь,
Научит вновь любить горячий,терпкий чай.
Вернутся с шкафа пледы,принимаясь
Нас согревать,как будто невзначай.

Еще немного,льдом покроет лужи...
Застынет выдох белым покрывалом.
Все это так таинственно,так нужно.
Похолодало. Да,похолодало...