Баня

Олег Секерин
Раз поддал, и два поддал,
К верху облако взлетело,
Свежим веником достал
Все места свои по телу.

Жаркий, красный, чуть земной,
Мысли плещутся игриво,
Выплываешь из парной
И вдыхаешь запах пива.

Пушкин правильно явил,
Баня,-- это мать вторая,
Кто себя в неё влюбил,
 Тот творец земного рая!..