Жизнь пройдет

Сергей Федорович Руднев
Жизнь пройдет

И был день, и была ночь.
Так прошла жизнь, вся ушла прочь...
Как прилив и отлив, не оставив следа.
Жизнь сначала дала, но потом забрала.
Я по жизни бродил, опъяненный сполна.
Я хотел объяснить все, что видел вокруг.
Я хотел повторить все, что чувствовал я.
Мне казалось, где я, мир начало берет...
Оказалось, что я лишь песчинка одна.
Мне сейчас все равно – здесь на дне тишина.
Но наступит тот день, все начнется опять...

SERGUEI ROUDNEV®