Гости

Анастасия Малых Трушина
Мы в этом мире случайные гости,
Непонятно откуда и зачем мы пришли.
В наших ладонях игральные кости,
И не ясно, что в этой игре нам нашли.

Всё в этом мире и просто и сложно,
У кого-то есть цели, у кого-то их нет.
Для чего же мы здесь? Понять невозможно,
Но возможно мы скажем на это ответ.

Ведь ответы для каждого свои совершенно,
Есть и цели, мечты, и на всё свои планы.
Только вот что подарит нам жизнь - неизвестно,
Но нельзя отступать, даже если есть раны.

Учиться мы будем всему и во всём,
Следы оставлять, что бы мир удивлять.
В этой жизни не просто с тобою живём,
Будем лучше во всём, что бы мир покорять.