У черты

Сергей Федорович Руднев
У черты

“Мы все идем к черте одной,
Финальной, окончательной.
Идем дорогою прямой,
Так часто ошибаемся.
Проблемы сами пред собой
Мы строим подсознательно.”

SERGUEI ROUDNEV®