Привычка

Сергей Федорович Руднев
                Привычка.

    Хорошая привычка дается с трудом, как порядочная женщина.
    Но, в отличие от женщины, никогда нас не покидает.

    Плохая привычка дается без труда, как проститутка.
    Но, в отличие от проститутки, никогда нам не подчиняется

                SERGUEI ROUDNEV®