Сроки

Песок Въ Саду Камней
Спасибо Тоту за подсказку.  http://www.stihi.ru/2019/11/17/7125

СРОКИ

                                      Ужели в самом деле сроки
                                      Приблизились почти в упор?

Давно просрочены все сроки,
судьёй зачитан приговор.
Всё реже бойкие сороки
ко мне слетаются во двор.

Древней чем греческие мифы,
мне снится ночью всякий вздор.
Всё чаще вороны и грифы
мой оккупируют забор.

А этот стих пустяк, квитанция:
«Таможенный оплачен сбор».
И высочайшая инстанция
оставит в силе приговор.

20.11.2019