Любовь в интернете

Сергей Федорович Руднев
Любовь в интернете
Посвящаю Светлане К.

Целую всю тебя и, хоть я друг издалека,
Но друг тебе я очень близкий.
Я буду долго в мыслях про тебя рукой касаться там,
В долине страсти и огня.
Где больше нет одежды никакой.
И чувствовать твое тепло и трепет, и
Шепот твой горячий мне в глаза-
Что делаешь... со мной!?
Я мокрая уж вся...
Люблю тебя...
Возьми меня...
Я вся твоя...

SERGUEI ROUDNEV®