Посвящаю Наталье Синицкой

Сергей Федорович Руднев
Посвящаю Наталье Синицкой

Другу и Мисс Рязань 2001
Февраль 2009

Я отколол бы, не раздумывая, если б только мог,
Кусочек значимый моей души.
Чтоб с радостью его бы обменять на маленький,
Но родственный такой кусочек от твоей души...

SERGUEI ROUDNEV®