Миниатюры 3

Элиза Тищенко
Притворяясь летним закатом
За окном дни сложатся в года..
Я надеюсь, сейчас ты не рядом
Чтобы вскоре прийти навсегда.

19.08.15

Кошка нежно лижет руку,
Аллергия защекочет нос.
В моём сердце выжигает муку
Бытие и аромат волос.

Пробиваясь словно априори
Пульс стучит своё: "Придёшь"
Я, привыкшая к партийной боли
Убиваюсь, следуя твоим

"не жди" и "не вернёшь".

21.12.15