эмм-пати. памяти эпохи рыб

Алена Деварт
- проходите пожалуйста, здесь темно
- но тебе-то видно, я вижу... здрасссьте...
вот вода, чья-то печень, вина, вино
тута крепкое - лобызания, крики, страсти

эта люстра падает нАголову
осторожнее бога ради

- это не вам
а тому, с хайером на башке и наглому
вон он зубы скалит, скотина...
Бамммм!...
упала

и не надо мне тут про Маяковского
мы не таковские

—————

большая луна моя
маленькая моя душа
скоркалась сторкалась обмелела
будто кончился воздух
и надо срочно спасать дыханье
а нечем

—————

- кто там сверкает пустыми глазницами-дуплами,
в чаще старинного парка
машет сухими руками?

- что он нам выплакать сможет,
де путато эм пато скукоженный?

патологии правят миром
а мы патологиями
боги мы