Соблазн

Сергей Федорович Руднев
СОБЛАЗН

Посвящается Зiрка Сонечко, балерине из Чикаго.

Движенье плавное руки,
Но глаз не в силах отвести
От пары стройных жарких ног,
Раздвинутых игриво предо мной не шире,
Чем нужно ей самой, чтоб в год Быка,
Суметь так ловко оседлав меня,
Схватить меня же за рога.

SERGUEI ROUDNEV®