Я узнаю свою любовь

Сергей Федорович Руднев
Я узнаю свою любовь.

Посвящаю Миле Лемм.
Serguei Roudnev, 6 янв. 2009

Я узнаю тебя легко –
Локтем больно толкнешь меня.
Я узнаю тебя везде –
Ты наступишь на ногу мне.
Я узнаю тебя всегда –
Бросишь гневное слово мне.
Я узнаю тебя сейчас –
Ты одна меня разозлишь.
Я узнаю тебя одну –
Я давно на других не смотрю!

SERGUEI ROUDNEV®