Всё воздаётся

Филимонов Алекс
В итоге всем за всё когда-то воздаётся,
Обиды нанесённые вернутся к вам вдвойне.
Порой полезно в зеркале себя увидеть,
Чтоб повиниться и раскаяться в вине.
===========================
Законы джунглей часто вынуждают
Нарушить грань терпимости, добра
И мы бывает вольно иль невольно
Приносим боль в любимые сердца.
===========================
Бывает слово убегает вперёд мысли,
Как воробья его уж не вернёшь.
И задыхаясь в этом грубом мире
Не знаешь, где утратишь, где найдёшь.
==========================
Я знаю, правила у каждого свои
Но истина для всех всегда одна.
Душа должна быть чистой и красивой
И эту чашу нужно пить до дна.
===========================