Последняя сказка

Сергей Федорович Руднев
Последняя сказка

Кто бы в гости пригласил и налил бы чарку.
Кто в постель бы соблазнил, подарил бы ласку.
Кто на жизнь бы научил не смотреть как сказку…

SERGUEI ROUDNEV®