***

Игорь Иванов 5
я .. чем , живу

я .. чем , дышу

и .. без , чего , мне  не дышать , не жить

чем  дорожу ,

что   берегу

я ,

в  сердце

у  себя

из  берегов 

чужих

на  берег  свой

я   выхожу  один

со  мною   крик

со  мною   боль

и   вереди  мой  путь

пройти  его  дано ли  мне

иль  по  дороге  пасть

но  лучше  пасть

ища  тот  свет

чем  попусту  пропасть