Красная шапочка-2

Эдил Мамашов
Красная Шапочка-2 (фрагмент). Сказка перед сном для самых маленьких.

…Спросил Серый Волк пирожочков - поесть,
Но Красная Шапочка их не дала.
Зато намекнула, что есть у ней честь.
И лихо трусы перед волком сняла.

Добавила,- Серый, ну трахни хоть раз.
За это отхватишь аж три пирожка!
Ещё горячи. И на вкус - высший класс!
За пару раз шесть их уж будет в кишках…

Ей волк отвечает,- какой, бля, тут секс!
Я третью неделю голодным хожу.
Пришла как-то пара потрахаться в лес.
Чувак как чувак, но она просто жуть!

Страшилка разделась, упала в кустах.
Чувак отошёл, вынул муде - поссать.
И слышу - ****ит,- щас въебу первака,
Не так будет мерзко Маруську ****ь.

А надо признаться: с Лисой я дружил.
Собрались жениться, но вышла беда:
Полезла на птичник, что дед сторожил,
Тот ёбс в бок дуплетом, и сдохла ****а.

Принёс схоронить, попрощаться решил.
Ебу, значит, труп. Как живая на вкус!
...Неделю с Лисою я мёртвой грешил.
Та стала вонять. Привлекать мух и гнус.

А тут эта пара, первак чувака.
Я с****ил бутылку  и в чащу бегом.
Въебал с неё литр, чтоб наверняка.
Как ёбнет приход! В пень воткнулся
Я лбом.

Очнулся - ломает. Двоится в глазах.
Едва держат лапы. Не чувствую ***.
Зайченка хотел на клыки нанизать,
Да где там! Съебался, а я, бля, кукуй.

Потом одолели мигрень, тошнота.
Наверно, с неделю до логова полз.
Лису растащила - пожрать - мелкота,
Оставив на долгую память мне хвост…

Но хули Лиса. ****ь другую сыщу.
С охотой - ***во! - дела не идут.
Частенько рыгаю, поносом дрыщу.
Поймать даже мышку мне в тягость и труд…

…Девчонка шлет Волку ехидный прищур.
Оделась и сплюнула смачно на пень.
-Так ты из засранцев? Ой, чур меня, чур!
Простите, засранец, не ваш сегодня день!

Сегодня засранцам я не подаю.
И хватит ****еть! Меня бабушка ждёт.
Вот еслиб разок повертел на хую!
…Удачи в охоте. Пока, идиот!

… Сквозь шум в голове Волк прикинул в уме:
Он знает, где бабка ****ючки живёт!
Карге той годочков так сотни за две.
Такую загрызть - хавки хватит на год!

Прикинул маршрут - девку опередить.
Куском булдыгана клыки подточил…
…На этом прерву я сказания нить.
Чё деток пугать, как Волк бабку ,,мочил,,.

Добавлю, что сытый он малость подрых.
Дождался девчонку, семь раз отъебал.
Охотников вырубил хуком под дых,
Вертушкою челюсть и ребра сломал.

Связал в узел ружья, ножи швырь в кусты.
Катюхе сказал на прощанье ,,гудбай!,,…
…Имеющим пищу, бухло и хрусты
По жизни до смерти везёт, так и знай…