Миниатюры 4

Элиза Тищенко
И в комнате моей опять темно,
Здесь только тараканы и мечты..
Как в голове, поникшей за любовь-
В ней только ты, в ней только ты.

20.06.15

***

Быть бы рядом с тобой сейчас..
Обнимать, когда тяжело
Не волнуясь- "Который час?"
Чтобы сердце твоё ожило.
Ты посмотришь взглядом родным-
На душе снова станет светло..
Чтобы не умереть к выходным
Мне нужно твоё тепло.

10.08.15