в разлуке

Галина Французова 3
Так душно сердцу без тебя, Любимый!
Не помогает за окном шикарный вид,
И верить хочется, что наша встреча вот-вот наступит,
И мечта пьянит.

И хочется застыть в мгновенье,
Но не сейчас, не навсегда.
Ведь здесь грустит даже кофейник,
И чашка с кофе стынет без тебя...

Я знаю, ты сейчас так занят.
И тело согревает кофеин,
Дымящийся совсем в другом бокале.
В толпе людей ты будешь пить его один.

Так хочется тебя обнять, Любимый!
Закрыть собой от всех звонков и от проблем!
Укутать воздухом морским и нежным пленом,
Захлопнуть дверь от всех тревожных тем!

Ты знаешь как мы ждём тебя, как грезим!
Мечтаем, что накроем дружно стол...
Мне облегченно подмигнёт кофейник,
И скажет: «Видишь! Он тебя нашёл!»