Я люблю тебя летним дождем...

Александр Анфилатов
Я люблю тебя летним дождем,
Я люблю тебя ливнем и моросью,
Мы с  тобою навстречу идем
С неземною космической скоростью.

Я люблю тебя лугом цветов,
Ароматами трав и соцветий.
Для тебя я, родная, готов,
Все цветы оборвать на планете.

Я люблю тебя шумом лесов,
И крылами гусей на рассвете,
Водопадами утренних снов,
Соловьем на  березовой ветви.

Я люблю тебя шорохом звезд,
И Луной на боку над планетой.
Я люблю тебя в лютый мороз,
Может мне ты любовью ответишь?