Стая

Лариса Русская
 Добыча делится на всех...,
 А кто в России сладко ест!?

     @@@@@@

 Клыки вонзили...
 Оторвать нельзя, а как же
 Равенство и Братство!?
 Говорят Свобода на кону, а
 Только кто стоит в углу?

 И будто Прародители одни...
 Только мелочь почему- то у
 Стены...

 Стекает кровь, разрыв и разница
 Настолько высока...……………………

      @@@@@@

 До взрыва...


 Остается Два шагА….

 Раз... два.