Посвящается сидящим за решеткой,

Сергей Федорович Руднев
Посвящается сидящим за решеткой, что в тюрьму попали по ошибке - по своей или чужой, неважно. Важно, чтобы вера не исчезла.

Я вернусь однажды на рассвете.

Я вернусь однажды на рассвете.
Постучу в окно твое негромко.
Только ты одна меня услышишь.
Мир вокруг как будто растворится.

С нетерпением в постель свою заманешь,
Волосами как листвой меня закроешь.
Запахом сирени одурманишь,
День за днем себя любить заставишь.

Я с тобою время потеряю.
Смысл жизни утечет сквозь пальцы.
Разум мой в пространстве испарится -
Просто я в тебя опять влюбился.

................................
................................

Я вернусь однажды на рассвете.
Мы с тобой все повторим как прежде.

SERGUEI ROUDNEV®

21 декабря 2013 года.