Женщина - изюминка

Стас Петров 2
картина Амедео Модильяни .

Женщина с горчинкой ,
С острою начинкой ,
Будь совсем не сладкой ,
Будь всегда загадкой ...

Женщина с безуминкой ,
Вот твоя изюминка .

20.11.13.