Жаль, я ничего уже не жду

Элиза Тищенко
Жаль, я ничего уже не жду.
Человека нет что всех дороже
И судьба забавно на углу
Хлещет зимним ветром мне по роже.

День и ночь не верю, никому.
И не помню где забылся в вечер
Тьма и свет увязли, не пойму-
За кого поставить стоит свечи?

Время не молиться, просто ждать
И услышат, кто умеет слушать
Людям и людей-то не понять..
Так зачем словами небо мучить?

Полон боли, одиночества в сети.
Без людей мне мир намного краше..
Бремя этой жизни мне нести,
Зато воздушных я не строю башен

В темноте и шуме городском,
Каждый зверь хватается за зуммер.
Да и я не жду вас под плащом..
Я ещё вчера под утро умер

10.08.15