Разговор с самим собой

Сергей Федорович Руднев
Разговор с самим собой.

Чего от жизни просишь ты,
И что ты ищешь на чужбине?
Тепла ли, света, дружбы иль Любви?
Когда ты дома всё имел, но променял всё на дорогу!?
В дороге разве смысл большой?
А может быть причина лишь в одном:
Сидеть на месте ты одном не любишь долго почему-то!
Не зря ведь кто-то так сказал:
"Дурная голова рукам покоя не дает".
В твоем же случае все связано с ногами.
Возможно с возрастом радикулит возьмет свое,
И ноги уж не будут столь подвижны,
Чтобы под силой власти Мысли лишь одной
Нестись на край Земли, не понимая Страсти.
Боязнь остаться без движения,
Страх потерять волну перемещения?
Ведь смысл жизни ты давно связал с волной,
И все волне одной подчинено тобой...
Но смысл волны твоей не в хаосе движения,
А в форме частоты суть вечного во всем
        ПЕРЕВОПЛОЩЕНЬЯ...

SERGUEI ROUDNEV®
21 декабря 2013 года.

Norah Jones-The Long Way Home
https://www.youtube.com/watch?v=tpeIePQpSuU
Это песня про меня