Мысли в Пути - жизнь впечатляет тогда...

Алевтина Ерема
Жизнь событиями впечатляет тогда,
Когда есть с кем этим добром поделиться.
Одному как-то грустен любимый пейзаж,
Не греют теплом незнакомые лица.

Чтоб всех возлюбить, надо сильному быть,
Многому в жизни сей научиться.
Но годы летят, потухает твой взгляд
И тают вдали любимые лица.

Что взять мне за стимул, чтоб жизнь продолжать,
Сердце не хочет со смертью мириться.
Одни зовут вдаль, другие - ждут тут,
И я продолжаю на месте кружиться.