Пусть даже сердце холодеет

Элиза Тищенко
Пусть даже сердце холодеет,
Заледенеть ему не дам..
Ты приходи, тебя согрею
Морозам лютым не отдам!
С тобою рядом- в этом счастье!
Мои глаза- и в них твои..
Прошу, оставим дни ненастья
Вернём лишь только дни любви!
Я предавать тебя не смею,
Ты- мой любимый человек.
Я ничего не пожелею
Лишь для тебя, твоя на век.
Прости мне глупость и ошибки,
Мою наивность и любовь..
Прости за тщетные попытки
Вернуть тебя, вернуться вновь..
Я о тебе всю жизнь мечтаю,
Улыбку видеть бы твою..
Я лишь с тобою расцветаю,
Я лишь тебя всегда люблю!

05.08.15