тому, у кого солнце внутри

Элиза Тищенко
тому, у кого солнце внутри.
тому, за кого страдаю
тому, про кого стихи,
тому, кого принимаю.

тому, кто в глаза мои
смотрит безудержно нежно
тому, для кого они
судьбой станут ночью снежной

я верю в любовь, любовью живу
людей за осечки прощаю.
Бога за Нас благодарю,
любого тебя принимаю.

не прячь своё сердце, я попрошу..
за масками люди небрежны
я тебя к себе отпущу.
никто не отнимет надежды

-"останешься?.." -"может." это внутри,
такое приятное чувство.
я прошу, его сохрани..
вшито меж рёбер искусно.

тому, за кого страдаю
тому, про кого стихи..
любым тебя принимаю
люблю.
твоё солнце внутри

10.09.15