Пусть любовь не гаснет в жизни...

Марина Томакина 2
Жду  я встречи  у окошка.
Рядом  лапы  моет  кошка.
Подняла  мне  настроенье ––
напишу  стихотворенье:

О любви, что между нами
греет  долгими  годами.
Но  помеха –– расстоянье.
Длится  жизни испытанье.

Пролетели годы  быстро,
но любви  пылает искра.
Греет души нам надежда,
дарит море чувств безбрежных!

Пусть любовь не гаснет в жизни ––
радуг  солнечные  брызги.
Улыбнётся –– беды –– мимо!
Ведь  в любви  вся  наша сила.