Знаешь, когда тяжело

Элиза Тищенко
Знаешь, когда тяжело- мне всё время бы быть с тобой.
Когда надо бы пить вино- ты просто зайди за мной..
Когда кончатся мысли, ты приходи- я открою тебе дверь.
Я открою тебе сто дверей. Хочешь, прямо сейчас проверь
Ты цена моей жизни, ты- мой грош. Ты столица моей страны.
Ты то самое, что "не ждёшь". Ты то, для чего влюблены
Мой закат и мой вкус дождя,- всё это только в тебе.
Моё прошлое, жизнь и запрет.. Я тебя не отдам судьбе.
Непривычный, такой чужой.. Не мечта моя, мой не суженый..
И сейчас я сгорю в огне, чтоб согреть тебя, мой простуженный
Ты не веривший, ты не бывший. Ты такой, какой должен быть.
Ты единственный, и забывший какого это- душу раскрыть..
И могила моя, и постель. И заменишь мне хлеб насущный.
Мне бы только лишь не остыть, только не стать равнодушной..
Я тебя оставляю внутри, я тебя не развею по ветру
И душу твою попрошу- предавать только к высшему свету.
Пусть только тебе пишу.. Пишу, когда понимаю
Что, знаешь, тобой дышу. Тебя любым принимаю.
Жаль, доверие с нами сейчас сыграло плохую шутку..
Видеть тебя всегда я рада, хоть на минутку.
И пусть вера сегодня твоя, не зажжётся как свет в маяке..
Ты сам знаешь,- моя ладонь всегда будет в твоей руке.

03.12.15