Две минуты нам до бесконечности

Элиза Тищенко
Две минуты нам до бесконечности
Ты беги и держи меня за руку..
Без тебя, твоих рук и их нежности-
Моя жизнь превращается в панику.

Пусть не пройдены вместе дороги..
Ты не счастье, а только алмаз
Мне бы вылечить все тревоги,
Теплотою твоих фраз.

Мне не сниться бы, только рядом
Пожелать, и случайно быть..
Только лишь под твоим взглядом,
Скучаю и смею любить.

13.12.15