на грани

Инесса Небесная
На грани морозного, теплое,
Даль - ледяная стена,
Может подошва истертая,
Может, души глубина

Только нырнуть, пусть аукнется
Эхо волной золотой,
Не упади, можешь стукнуться,
Спуск,он ужасно крутой

20.11. 2019