Я сейчас не одна, прости

Элиза Тищенко
Я сейчас не одна, прости..
Мы встречаем рассветы вместе
Нам ложатся на губы лучи,
Предаваясь под вечер песне..

Мы гуляем не под дождем.
Ведь над нами всё время солнце!
Хмурых дней больше мы не ждём,
Утопить бы их всех в колодце..

Теперь есть у меня опора
И доверие свойственно мне.
Нам теперь никакого раздора,
Нам теперь лишь парить в вышине!

Мы не спорим, не строим козни
Вместе, рядом. Чего желать?
Мне не колют о руки гвозди
И не просят всю жизнь отдать.

Мы сегодня опять не спим,
Пусть на утро нам будет худо..
Я теперь не одна, прости
Со мной кроткая вера в чудо!

26.01.16