Удивительное и невероятное

Элиза Тищенко
Встречать закат на Троицком мосту
Смотреть на красоту, внимать Санкт-Петербурга речи..
И покидая пристань ввечеру-
Томиться, в ожидании новой встречи!

26.09.16