Покаюсь

Владислав Тишинов
Покаюсь, жив пока я,
И груз спадёт с души,
Ну что ж, судьба такая,
Зачем же я грешил?
Зачем себя измучил,
Страстям поработив,
Покаюсь-станет лучше,
О, Господи, прости!
Дорога в гору круто,
А позади-обрыв,
Морозным этим утром
Я храма дверь открыл.