Я не знаю что будет дальше..

Элиза Тищенко
Я не знаю что будет дальше..
Что меня ждёт завтра?
Мне с тобою бы быть чаще
Чем другие.. Но в чём правда?

На глазах моих- лента шёлка,
Впереди- темнота и шпаги
Верности- как у волка,
По карманам- надежды фляги.

И, что делать? Никто не подскажет
Хоть советчиков есть немало:
“Уходить.. от любых напастей,
Снова жить- как ни в чём не бывало”.

Только мне в этот путь- негоже.
У меня две дороги, впотьмах:
Навсегда стать второю.. О Боже..
Или тлеть в нелюбимых руках.

23.01.2017