Сердце бьётся под шкуркой тонкой...

Ирина Гурская-Лукина
Сердце бьётся под шкуркой тонкой,
Пальцем тронь и порвётся ткань.
Голос тихий его, но звонкий
И задорный, как школьный май.
Сердце скачет, как мяч прыгучий,
Не унять, он несётся вскачь.
Я – за ним, оно знает лучше,
Как комету за хвост поймать.
Оно знает на всё ответы,
Доверяю ему во всём.
Мое сердце стремится к свету,
Оно знает, что свет – в твоём.
22.02.16