отзвуки души...

Людмила Аристархова
твой взор мне предсказал прогулку
с её беспечно-дерзким рандеву
дождя и ветра, споря наяву
чья спрятана в тени фигурка…

мелькнула осень чернобуркой
и думаю, конечно же, не зря
горчат полынно вечер и заря
и моветоном за окном мазурка…

послушай эту музыку извне
её посыл небесный светел
в ночи под стать «пылающей» луне

летит с «добычей»  шалый ветер,
неся с собой все отзвуки души,
но усомнившись…стоит ли спешить?..

19.11.2019