Берегите друг друга

Людмила Бугрова
Механических часов
Заведённая пружина
На период жизни длинный
Испытаний и окОв.
В напряжении одна,
Без подпитки, без поддержки,
Перегрузок тех издержки -
Бац! И лопнула она!
Зазвенело, поломалось,
Вот такая маета...
Что теперь внутри осталось?
Пу-сто-та! 
Слёзы тихо вновь прольются,
Словно капельки росы.
Вряд ли скоро отзовутся,
Мерным тиканьем часы.