Покорить Эверест или Гоби пески..

Юля Бортникова
Покорить Эверест или Гоби пески
Не свихнуться от вихрей безумной тоски
В Марианских глубинах ответа искать
Лишь бы было за что мне бороться опять

Лишь бы мне на себя было не наплевать
Крылья вырастут и полечу я опять
Расписные хвосты у жар - птиц воровать
Приземляться и падать, и снова искать...

И я верю - найду, не глазами, душой
Место каждого есть, как есть род за спиной
И пусть каждый кто ищет - когда то в тиши
Будет счастлив, как в мажоре все клавиши...