Приговор

Юрий Литвинов 2
И в радости, и в горести
Всегда мы будем вместе,
Шептал жених молоденький,
Молоденькой невесте.

Он говорил:объятия,
Твои милее рая.
И девочка поверила
Мальчишке шалопаю.

А он не врал ни капельки,
Влюблённый и неистовый,
Писалась их история
С листа небесно -чистого.

Он обещал ей млечную,
Не как у всех дорогу,
Своей наивной дерзостью
Он позабавил Бога.

И вынес Бог решение,
Его не изменить,
Приговорил мальчишечку
Пожизненно любить!

Ю. Литвинов