Детки задают нам часто такой вопрос

Раина Жданова
Детки  задают нам часто такой вопрос:
«Мама, папа, как и откуда я пришёл?
Сколько я в дороге находился?
А какой был я, когда родился?»

Одному твердят, что был он слишком мал,
Был завёрнут он в большой капустный лист.
Папа с мамой как-то по дороге шли
И большой капустный лист они нашли.

Папа маме вдруг сказал:"Давай его возьмём!
Суп мы сварим и съедим его с тобой вдвоём!
Он полезнее всех супов на белом свете!
Могут получиться от него и даже дети!"

-Как чудесно! Я читала, что аист малышей приносит
Тем, кто дружно, весело живёт.
-Дружба дружбой, но ещё любовь нужна,
Чтоб семья счастливо с радостью жила.

…Папа с мамой рано утром увидали в поле:
В каждой капусте малышок сидел.
Аист молвил:"Вот вам то, что долго вы искали!
Растите! И другим вы это место покажите!"

…Вскоре на огромном поле появился огород.
На котором выращивали волшебную капусту.
В каждом кочане капусты малышок стоял.
Аист ту волшебную капусту днём и ночью охранял.
И по очереди всем желающим  малюток выдавал!!!