***

Азамат Алдатов 0
Я  пишу не затем чтоб мириться ,
Твои фото в альбоме порядком уже достали .
Ты давно надоела и перестала сниться.
Да и сердце моё другая давно латает.

Я ей тоже  внушил что она уникальная личность,
Что я в жизни не смог бы найти ей замену.
Ну а я всё такой же нахал, грубиян циничный.
Способный на подлую низость - измену.

Я тебя отпускаю, лети моя вольная птица,
Мне плевать что ты будешь читать - рыдая.
Желаю удачно томиться в чужой темнице,
Ты свободна теперь, моя дорогая.