Спецназ. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Мы,воины спецназа,мы первые в бою,
Перекрестясь три раза,мы скажем:"Мать твою"
У нас род войск особый,элитные войска.
Солдаты первой пробы.И крепкая рука.

Нам мужества,отваги.не нужно занимать,
Мы первые в атаке,Мы первые стрелять.
И если нужно-дружно мы победим врага,
Нам боевая дружба,как мама дорога.

По непролазным тропам,мы по горам идём,
До боли стёрты  стопы под проливным дождём,
Но крепко сжаты зубы,ведь мы браток Спецназ
И ангелов.нам трубы поют лишь гимн для нас.

Зелёная бандана,Храни нас всех Господь.
Спецназ идёт упрямо,нас трудно побороть,
Здесь нету слабонервных,в Спецназе-мужики,
И ты стреляешь первым,навскид с одной руки.

Мы- воины Спецназа,всегда идём в прорыв
Не отдохнув ни разу,не сделав перерыв,
Достойно охраняем мы Родины покой.
Спецназ-в народе знают,что он всегда такой.