к Богу прикасаться...

Сестра Татиана
17 ноября 2019 г.
13:53

Мне дал Господь писать стихи
за тем,чтоб сердце говорило...
И струны тонкие души
Любовь Христова укрепила. ..

А, может быть, Он дал писать
затем,чтоб в мир вошли мгновенья
когда ,всмотревшись, в Благодать
душа решает все сомненья...

А,может ,просто,потому,
чтобы душа могла подняться,
хотя б ,чуть- чуть ,на высоту,
где можно к Богу прикасаться...