***

Сергей Мочалов 2
Конечно же я буду плакать
От счастья...
И вы подумаете:
Я не мужчина;
Я жалок,
Смешон.
Но я увидел вас.
Как много,
Как мало мне нужно.
Но я увидел вас
И безумно
Вновь восхищен.

А ночью я буду вспоминать
Все,
Что вы говорили.
Пусть слов
Для меня
У вас всегда было немного,
Но вы их произнесли.
И сердце до встречи новой
Мне оживили.
Пусть и не желая этого,
Но принесли мне тепло.

А ночью я буду
Молить вас
Прийти в мой сон глубокий,
Чтобы на утро новое
Совсем-совсем не пропасть.
И буду просить
За любовь сотни раз простить.
Вы уж меня извините
За то,что не смел
Никогда
В ваши белые ножки упасть.

Как глупо всегда
Притворятся,что Солнце светит,
Когда оно светит
Лишь секунды,
Когда вы рядом прошли,
И что-то милое
С такой солнечной радостью
Черному псу сказали.
И мимо меня
Волшебное счастье
На миг пронесли.

Наверно вы думаете,
Что я должен быть сильнее;
И стыдно плакать
За то,чему никогда
Не быть.
Но как обреченному
Вечной тьмой на ненастье
Возможно, -
Ответьте мне, -
Солнце яркое не боготворить?