И кто-то ласковый погубит...

Демирина
И  кто-то  ласковый  погубит  вновь  меня,
Я  отвечать  ему  улыбкою  устану
Что  не  смогу  вновь  объяснить  за  кромкой  дня,
Кого  я  истинно  любить  не  перестану!

Он  -  состояние  моё,   забытый  вдох,
Он  -  тот,   кого  сухим  умом  не  выбирают,
Кто  не  распробовал,   не  выстрадал,   не  смог,
Взяв  меня  за  руку,   идти  в  Любовь  по  краю...

Он  -  тот,   кто  осень  вешней  деве  предпочёл
И  не  позвал  меня  в  дорогу  за  собою:
Лишь  по  губам,   припухшим  страхами,   прочёл
Не  приговор,   но  отреченье  быть  иною!




       20.11.2019г.