О чувствах, музыкой что в сердце

Инна Лит
Иногда,
Говорю с тобой о волшебном -
Полёте в небесах рассветных,
О море золотом, безбрежном,
Об алых парусах, поющем ветре,
Садах цветущих красотою вечной
И сказках, что случались в детстве,
Как трепетно в фиалке - дышит нежность,
Танцует сладкий аромат черешни
И шепчут звёзды в небе бесконечном,
О чувствах, музыкой что в сердце,
Говорю тишиной тебе о волшебном -
Касанием Души, Любви и Света…

20.11.2019