Стаксели

Вальдемар Керенский
Проходит осень
безутешно

в замысловатные
ларьки

надела шарф и
шапочку -  заметно      -   !

А - за
дворомъ
Ни
  л-ги

Летят столетия  фриволь-ны
Бриг стаксели  on top

И - только
ветер
в подворотнях  - безутешный

 пыль , сырь , the garbage
он
  намё-л

 Dust , plastic
переваливаются
 бодро

 Ты всё - идешь
Блеск отт - копыт

 Как- sukki -  холодно it's have been got
tonight  Ъ

  Исходит осень  - безутешной
скрипят
 фонарные огни

 И  -    ,

 Бриганнтинна  - в пене
Летит -  поддай еще - !
 -  До девяти-семи узлов -ъ  то  - разогнались
Нет больше парусности  !

 - Благодарю !
Честно - в лоб

 -  It's  all-Right 
ъ
  -  Top sails-skew  -  Uppъ !
 Летим , что
  будоражит - за кормой   !

 -  .. . Amigo 
  будь
     всегда - со мной      !