Я в этом году ещё

Элиза Тищенко
Я в этом году ещё
Ничего дельного не написала..
Ведь всё, вроде как, хорошо
Жизнь началась сначала.

Слов никак не найду
Описать чтобы, сложить в мысли..
По краю ли я хожу,
Или над пропастью висну?

А бездна, быть может, зовёт
И руки ко мне тянет
Или же, наоборот-
Пинает меня, пинает..

Идти или остановиться?
Уйти уже или побыть?
Понять, наконец смириться
Непонятой, дальше жить?

Искать лукоморье с дубом,
Реальность ли принимать?
Чертить пентаграмму с кругом,
Из ада друзей спасать?

Какое-то перепутье.
Куда сделать шаг, как знать?
Без камня, и кстати, безлюдье..
Некого даже позвать

Я так боюсь ошибиться
Что просто стою и жду..
Хотелось бы удостовериться:
Куда я в конце приду?

2018г